Венский пирог с вишней


Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Смотреть видео Венский пирог с вишней




Лучшие новости сайта

 3 этап

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху - вишню. Выпекать при 180 градусах 30 - 35 минут, в предварительно разогретой духовке. Проверить готовность можно с помощью спички или деревянной палочки, проткнув пирог (посередине, так как в этом месте он может недопечься), если она сухая - значит готов. Посыпать сахарной пудрой.


Источник: https://www.foodclub.ru/detail/39571/

Лучшие новости сайта



Венский пирог с вишней фото



Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Похожие рецепты: