Свининаы второе блюдо


Свининаы второе блюдо

Свининаы второе блюдо

Свининаы второе блюдо

Свининаы второе блюдо

Смотреть видео Свининаы второе блюдо




Лучшие новости сайта

К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме, поскольку свинина – один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью. Тушить свинину можно с овощами (свежими, солеными или квашеными), с грибами, с бобовыми. Сладковатый вкус блюд из свинины можно оттенить белым вином, к ветчине и свинине с овощами подают красное, к свинине с соленьями – пиво.

В разделе "Рецепты из свинины" 400 рецептов + фото рецепты

Раздел: Рецепты из свинины »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pork/

Лучшие новости сайта



Свининаы второе блюдо фото



Свининаы второе блюдо

Свининаы второе блюдо

Свининаы второе блюдо

Свининаы второе блюдо

Свининаы второе блюдо

Свининаы второе блюдо

Свининаы второе блюдо

Свининаы второе блюдо

Похожие рецепты: