Рецепты от шеф поваров банкетные


Рецепты от шеф поваров банкетные

Рецепты от шеф поваров банкетные

Рецепты от шеф поваров банкетные

Рецепты от шеф поваров банкетные





О ПОВАРЕ: Карьера Сергея Маслова, шеф-повара петербургского отеля Domina Prestige, началась, когда ему было 14 лет и он стал помощником повара в ресторане одной из туристических баз в пригороде Северной столицы. В 2004 году его пригласили на должность повара кейтеринговой компании Potel & Chabot, где он отвечал за подготовку, приготовление и отдачу выездных банкетов. В его послужном списке компания «Сокотель», Crowne Plaza Hotels и Four Seasons Hotel Lion Palace. Сам себя он не считает гениальным творцом, полагая, что главное на кухне — это четко выстроенная работа.


Источник: http://restoranoved.ru/retsepty/



Рецепты от шеф поваров банкетные фото



Рецепты от шеф поваров банкетные

Рецепты от шеф поваров банкетные

Рецепты от шеф поваров банкетные

Рецепты от шеф поваров банкетные

Рецепты от шеф поваров банкетные

Рецепты от шеф поваров банкетные

Рецепты от шеф поваров банкетные

Рецепты от шеф поваров банкетные

Похожие рецепты: