Простой борщ свинина


Простой борщ свинина

Простой борщ свинина

Простой борщ свинина

Простой борщ свинина

Смотреть видео Простой борщ свинина




Лучшие новости сайта

Сегодня мы расскажем как приготовить вкусный классический борщ, самый простой рецепт, можно сказать на скорую руку. Как всегда, будут прилагаться пошаговые фото. Борщ принято считать украинским народным блюдом, мы не беремся это оспаривать, пусть будет так. Мужчины очень любят борщ со сметаной, да еще под стопочку.Прежде чем мы приступим готовить классический борщ, надо определить список компонентов, необходимый нам для приготовления классического борща. Итак, чтобы получился вкусный наваристый и при этом простой борщ, нам необходимо:

  1. Примерно половинка среднего качана капусты
  2. Две средних или одна очень крупная морковь
  3. Две средних луковицы
  4. Одна большая свекла
  5. 6-7 средних картофелин (готовить будем на кастрюлю 5 литров)
  6. И собственно мясо, из чего мы получим отличный и наваристый бульон. Мясо лучше всего взять свинину, из нее будет добрый борщ
  7. Соль, специи, лавровый лист по вкусу.

Борщ рецепт - классический, простой из свинины Как вы видите, ничего очень сложного нет, самый простой способ приготовить борщ из свинины. Итак, приступаем, варим бульон в нашей большой емкости, из свинины, которую мы приготовили, это может быть мякоть, но лучше всего брать свинину с косточкой. В этом случае бульон получиться очень вкусный. Первый делом как сварилась наша основа для супа, мелкое шинкуем капусту, мужики помните про пальцы, и отправляем ее вариться.

Борщ рецепт - классический, простой из свинины Как и обещали, делаем пошаговые фото. Затем дадим капусте провариться минут 10. А пока все это дело готовиться нарезаем свеклу соломкой и отправляем вслед за капустой.

борщ рецептТеперь пусть все это хозяйство там «томиться», а приступаем к нарезке лука. Мелко шинкуем репчатый лук и вываливаем в кастрюлю.

Борщ лукИ так мы продолжаем кашеварить простой, классический борщ. Чистим и трем на крупной терке нашу морковь и направляем в нашу емкость для супа

Борщ рецепт - классический, простой из свинины После того как все компоненты нашего борща измельчены и начали вариться, можно заняться мясом. Вареное мясо режем кубиками любого калибра, кому как угодно, и отправляем в суп. Теперь останется только посолить поперчить по вкусу, добавить томатную пасту, лавровый лист. Если нет томатной пасты ее можно заменить помидорами, так будет еще вкусней. Ну вот пожалуй и все, дайте провариться вашему блюду еще минут 10-15, затем оставьте его настояться под крышкой еще минут на 20. И после этого можно накладывать и кушать, не забудьте про сметану, и 100 грамм, последнее по желанию. И так сегодня мы с вами готовили борщ классический  из свинины, это наверно самый простой рецепт. Приятного аппетита мужики.

 

ВО!!! еще похожие рецепты))))


Источник: http://xn--80akbialcknc2dh0a.xn--p1ai/?p=434

Лучшие новости сайта



Простой борщ свинина фото



Простой борщ свинина

Простой борщ свинина

Простой борщ свинина

Простой борщ свинина

Простой борщ свинина

Простой борщ свинина

Простой борщ свинина

Простой борщ свинина

Похожие рецепты: