Пп из грибов


Пп из грибов

Пп из грибов

Пп из грибов

Пп из грибов





О рецепте:

Ингредиенты: шампиньоны, болгарский перец, лук, белый йогурт, укроп.
Что потребуется: антипригарная сковорода с крышкой.
Итог: 200-250 г.
Сложность: просто.
5 минут подготовка, 20 минут тушение

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1-2 порции:

  • - шампиньоны сырые 8-10 шт (до 200 г),
  • - 1 луковица,
  • - 1/2 или 1/3 болгарского перца,
  • - полстакана белого йогурта,
  • - соль, перец, укроп.

Нарезать лук полукольцами, болгарский перец соломкой, грибы – на 2-3 части вдоль. Порубить укроп.

На антипригарной сковороде без масла обжарить до аромата и легкого зарумянивания лук, помешивая. Затем добавить к нему соломку из болгарского перца и обжарить, помешивая, еще 1-2 минуты. Затем добавить грибы, посолить, поперчить, перемешать. Добавить йогурт и укроп, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут под крышкой. Следить, чтобы было достаточно жидкости (примерно на уровне 1-2 см от дна), если ее становится мало – долить немного горячей воды.

В одной порции: 150 г, 57 кКал, белки 5 г, жиры 1 г, углеводы 6 г.

,

Сохраните рецепт к себе на страничку в соцсети!

P.S. Если у Вас есть вопросы по рецепту, Вы можете задать его в комментариях.


Источник: http://fit-cook.ru/recepts/31-tushenye-griby.html



Пп из грибов фото



Пп из грибов

Пп из грибов

Пп из грибов

Пп из грибов

Пп из грибов

Пп из грибов

Пп из грибов

Пп из грибов

Похожие рецепты: