Осьминог как готовитьы


Осьминог как готовитьы

Осьминог как готовитьы

Осьминог как готовитьы

Осьминог как готовитьы

Смотреть видео Осьминог как готовитьы





Главная » РЕЦЕПТЫ » Мясные блюда

Курица по-французски в духовке в наши дни одно из самых популярных блюд. Ее подают даже в самых известных ресторанах. Наверное, это связано с тем, что данное мясное блюдо выходит всегда вкусным и сытным. Кроме этого, данное мясо еще и довольно легко готовится, подавать же его можно на праздничный стол или же просто без всякого повода. Если ваш мужчина обожает все мясное, тогда порадуйте его, приготовив курицу по-французски в духовке. В связи с тем, что куриное мясо не жирное,  его можно отнести к диетическим блюдам.

Для приготовления курицы по-французски лучше использовать куриное филе. Хотя многие используют и прочие части курицы: голень, бедра и прочее. Кроме мяса еще нужен твердый сыр и помидор, картофель же является таким ингредиентом, который можно либо использовать, либо нет.

Курица по-французски в духовке фото

Курица по-французски в духовке фото

Ингредиенты, которые потребуются:

  • 1-2 куриной грудки (лучше крупной по размерам),
  • 2 картофеля,
  • 1 крупный помидор,
  • 1 крупный лук,
  • соль,
  • молотый перец,
  • майонез или же обычная сметанаИнгредиенты для курицы по-французски

Как приготовить курицу по-французски в духовке:

  1. Прежде всего, вымоем куриное филе. Нарежем его, как на отбивные, используя для этой цели острый нож. Молотком немного отобьем мясо, можно это и не делать.Куриное филе
  2. Очистим картофель и нарежем его тонкими пластинами, добавим соль и перемешаем.
  3. Выложим пластины картофеля сразу на противень. Картофель
  4. Сверху на картофель выложим нарезанное пластинами куриное филе.Мясо по-французски
  5. Посолим мясо и поперчим, смажем его обильно майонезом или сметаной.
  6. Очистим лук и нарежем его кольцами или полукольцами. Выложим его сверху на мясо.
  7. Сверху на лук выложим куски помидора. Курица по французски в духовке фото
  8. На помидор выложим натертый на терке твердый сыр. Можно сыр, кстати, добавлять уже тогда, когда мясо будет полностью готово,  он с таким же успехом расплавится. Курица по французски в духовке фото
  9. Отправим разнос с мясом в духовку на 25минут, температуру выставим 190-200 градусов. Курица по французски в духовке итоговое фото

Курицу по-французски в духовке подадим к столу горячей!

Читайте также как приготовить мясо в духовке с ананасами.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Поросёнок жаренный целиком

Говядина запеченная с сыром

Свинина с ананасами в духовке

Говядина тушеная в вине

Фаршированные куриные грудки с сыром

Ленивые пельмени розочки


Источник: http://lozhka-povarezhka.ru/retseptyi/myasnyie-blyuda/kuritsa-po-frantsuzski.html



Осьминог как готовитьы фото



Осьминог как готовитьы

Осьминог как готовитьы

Осьминог как готовитьы

Осьминог как готовитьы

Осьминог как готовитьы

Осьминог как готовитьы

Осьминог как готовитьы

Осьминог как готовитьы

Похожие рецепты: