Куриная печень с луком тушенаяы с фото


Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Смотреть видео Куриная печень с луком тушенаяы с фото




Лучшие новости сайта

Из куриной печени опытная хозяюшка может приготовить множество вкусных блюд. Наше кулинарное предложение – это куриная печень тушеная с луком и морковью, которая готовится на сковороде. Куриный продукт в нашем блюде отлично «соседствует» с овощами. Для подливки использовать будем майонез и томатный соус (кетчуп). С этим простым рецептом справится даже дебютирующий повар или начинающая хозяйка.

Ингредиенты для приготовления куриной печени тушеной с луком и морковью:

  • печень куриная – 500 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • свежая зелень – 3 веточки
  • масло растительное – 50 мл
  • соль, молотый перец – по вкусу
  • майонез (сметана) – 1 ст.л.
  • томатный соус (кетчуп) – 2 ст.л.
  • вода – 1 стакан

куриная печень тушеная с луком и морковью - ингредиенты

Рецепт приготовления куриной печени тушеной с луком и морковью:

Реализацию кулинарного рецепта начнем с измельчения морковки. Для данного процесса воспользуемся теркой.

тертая морковь

А вот очищенный от шелухи репчатый лук мы мелко нарежем в произвольной форме.

лук и морковь

Овощную нарезку для блюда отправляем на сковороду. Предварительно разогрейте на ней растительное масло.

лук с морковью на сковороде

Пассируем лук с морковью, перемешивая, пять минут. Затем добавляем к ним нарезанную на кусочки куриную печень, которую предварительно нужно промыть и удалить с продукта пленочки.

куриная печень с луком и морковью

Тушим печень с луком и морковью 10 минут. Также не забываем перемешивать ингредиенты на сковороде. Затем смешиваем майонез, томатный соус со стаканом воды. Полученным соусом заливаем печень. Приправляем по вкусу солью и перчиком.

печень тушеная с луком и морковью

Тушим куриную печень под крышкой на малом огне около 7 минут. В конце посыпаем готовое блюдо измельченной свежей зеленью.

зелень

В качестве гарнира используем картофель, крупы или макаронные изделия. Куриная печень тушеная с луком и морковью готова!

куриная печень тушеная с луком и морковью

Приятного аппетита!

Тэги:

Источник: http://cook-s.ru/kurinaya-pechen-tushenaya-s-lukom-i-morkoviu.html

Лучшие новости сайта



Куриная печень с луком тушенаяы с фото фото



Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Куриная печень с луком тушенаяы с фото

Похожие рецепты: