Как сварить правильный рассыпчатый плов


Как сварить правильный рассыпчатый плов

Как сварить правильный рассыпчатый плов

Как сварить правильный рассыпчатый плов

Как сварить правильный рассыпчатый плов

Смотреть видео Как сварить правильный рассыпчатый плов





Рис - это в первую очередь крупа, получившая признание по всему миру благодаря невероятно большому количеству блюд, в которых она применяется, в качестве основного ингредиента. Произрастает рис в тропическом и субтропическом климате, в России же он появился относительно недавно, в конце 19 века. Стоит отметить, что наибольшей пищевой ценностью обладает рис - бурый, черный (дикий) и красный, благодаря тому, что в них сохранена оболочка, являющаяся по сути клетчаткой. Шлифованный и пропаренный рис не представляет никакой пищевой ценности, а по мнениям авторитетных источников зачастую даже вреден для организма.

Среди популярных блюд из риса можно назвать такие блюда, как плов и суши. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из риса с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы


Что приготовить из риса?


Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/rice



Как сварить правильный рассыпчатый плов фото



Как сварить правильный рассыпчатый плов

Как сварить правильный рассыпчатый плов

Как сварить правильный рассыпчатый плов

Как сварить правильный рассыпчатый плов

Как сварить правильный рассыпчатый плов

Как сварить правильный рассыпчатый плов

Как сварить правильный рассыпчатый плов

Как сварить правильный рассыпчатый плов

Похожие рецепты: